martes, 16 de junio de 2015

Saludables receta de cheesecake de fresa


Si bien es cierto que la cheesecake tradicional es divina, les aseguro que esta receta queda realmente deliciosa, es muchísimo más saludable y lo mejor de todo es que la puedes comer a cualquier hora, un cheesecake bajo en grasa y en carbohidratos para la hora del postre o la merienda sin remordimientos. Espero disfruten esta súper receta saludable.

Preparación: 40 mín. Dificultad: Fácil rinde 8 porciones.

Ingredientes base:
  • 1/2 tara de harina de almendras.
  • 1/4 tara de avena.
  • 4 cucharadas de mantequilla de
  • maní natural.
  • 2 cucharada de stevia.
  • 1 clara de huevo.
  • Ralladura de naranja o de limón
Relleno:
  • 250 gr. de ricotta o requesón sin
  • sal.
  • 100 gr. de yogur griego.
  • 1/2 cucharada de polvo de

hornear.

  • 1/2 cucharada de vainilla.
  • 2 cucharadas de stevia.
  • 1 huevo entero.
  • El zumo de medio limón.
Topping:

  • 1 taza de fresas picadas.
  • 1/2 taza de frambuesas.
  • 2 cucharadas de stevia.
Preparación:

Mezclar todos los ingredientes de la base hasta formar una masa que compacta pero moldeable
Arma la base preferiblemente en un recipiente desmoldable o en
molde de silicona.

Luego, coloca en un bol todos los ingredientes del relleno y mezcla con una batidora a velocidad baja
hasta que todos los ingredientes estén bien unidos y logres una consistencia cremosa.

Vierte la mezcla sobre la masa base, hasta cubrir las 3/4 partes del recipiente.

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