Si bien es cierto que la cheesecake tradicional es divina, les aseguro que esta receta queda realmente deliciosa, es muchísimo más saludable y lo mejor de todo es que la puedes comer a cualquier hora, un cheesecake bajo en grasa y en carbohidratos para la hora del postre o la merienda sin remordimientos. Espero disfruten esta súper receta saludable.
Preparación: 40 mín. Dificultad: Fácil rinde 8 porciones.
Ingredientes base:
- 1/2 tara de harina de almendras.
- 1/4 tara de avena.
- 4 cucharadas de mantequilla de
- maní natural.
- 2 cucharada de stevia.
- 1 clara de huevo.
- Ralladura de naranja o de limón
- 250 gr. de ricotta o requesón sin
- sal.
- 100 gr. de yogur griego.
- 1/2 cucharada de polvo de
hornear.
- 1/2 cucharada de vainilla.
- 2 cucharadas de stevia.
- 1 huevo entero.
- El zumo de medio limón.
- 1 taza de fresas picadas.
- 1/2 taza de frambuesas.
- 2 cucharadas de stevia.
Mezclar todos los ingredientes de la base hasta formar una masa que compacta pero moldeable
Arma la base preferiblemente en un recipiente desmoldable o en
molde de silicona.
Luego, coloca en un bol todos los ingredientes del relleno y mezcla con una batidora a velocidad baja
hasta que todos los ingredientes estén bien unidos y logres una consistencia cremosa.
Vierte la mezcla sobre la masa base, hasta cubrir las 3/4 partes del recipiente.
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