Receta de Khichdi de arroz basmati con pescado ahumado
Los británicos añadieron kitchuri pescados ahumados y le dio un nuevo nombre conocido como khichdi. Tradicionalmente se hace de arroz basmati blanco y frijoles mung (puré), pero se pueden sustituir cualquier otro arroz y legumbres.
Para esta receta de 3 4 porciones necesitas:
- 1 taza de arroz blanco basmati. Enjuague
- 1/3 taza dorada haba (puré de grano). Enjuague
- 3 tazas de agua filtrada
- 1 calabacín, cortado en
- 1 boniato pequeño. Pelar y picar
- 2 cucharadas de ghee
- 3 cucharadas bombardearon las semillas de calabaza
- chalotas picadas 2 cucharadas
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1/2 taza leche de coco orgánico
- jugo de limón 2 cucharadas
- jarabe de arce 1 cucharadita o azúcar de Palma
- Sal al gusto
- Pimienta negra recién molida
- Cilantro fresco, para decorar
- Vaya, para adornar
Modo de preparación:
1. en una cacerola profunda con agua, vierta el arroz lavado y haba de mung. Poner a hervir. Reduzca el calor y hierva a fuego lento por 10 minutos.
2. a la mezcla de arroz uniformemente, añadir el calabacín y patatas. Cubrir la sartén con una tapa y cocer durante otros 20 minutos, hasta que el arroz haya absorbido toda el agua no lo hace.
3. en una sartén, derretir la mantequilla de búfalo a fuego medio, agregar las semillas de calabaza y las cebollas verdes y cocine hasta que las semillas no llega a ser color marrón (4 minutos). Añadir el curry, mezclar bien. Vierta la leche de coco, jugo de limón y jarabe de arce y cocinar durante 20-25 minutos.
4. cuando la mezcla de arroz esté lista, vierte la salsa de cebolla y mezcle bien. Añadir sal y pimienta al gusto. Servir inmediatamente después de cocinar, guarnición de cilantro y tipo.
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