martes, 2 de junio de 2015

Khichdi de arroz basmati con pescado ahumado

Receta de Khichdi de arroz basmati con pescado ahumado



Los británicos añadieron kitchuri pescados ahumados y le dio un nuevo nombre conocido como khichdi. Tradicionalmente se hace de arroz basmati blanco y frijoles mung (puré), pero se pueden sustituir cualquier otro arroz y legumbres.

Para esta receta de 3 4 porciones necesitas:

  • 1 taza de arroz blanco basmati. Enjuague

  • 1/3 taza dorada haba (puré de grano). Enjuague

  • 3 tazas de agua filtrada

  • 1 calabacín, cortado en

  • 1 boniato pequeño. Pelar y picar

  • 2 cucharadas de ghee

  • 3 cucharadas bombardearon las semillas de calabaza

  • chalotas picadas 2 cucharadas

  • 2 cucharaditas de curry en polvo

  • 1/2 taza leche de coco orgánico

  • jugo de limón 2 cucharadas

  • jarabe de arce 1 cucharadita o azúcar de Palma

  • Sal al gusto

  • Pimienta negra recién molida

  • Cilantro fresco, para decorar

  • Vaya, para adornar

Modo de preparación:

1. en una cacerola profunda con agua, vierta el arroz lavado y haba de mung. Poner a hervir. Reduzca el calor y hierva a fuego lento por 10 minutos.

2. a la mezcla de arroz uniformemente, añadir el calabacín y patatas. Cubrir la sartén con una tapa y cocer durante otros 20 minutos, hasta que el arroz haya absorbido toda el agua no lo hace.

3. en una sartén, derretir la mantequilla de búfalo a fuego medio, agregar las semillas de calabaza y las cebollas verdes y cocine hasta que las semillas no llega a ser color marrón (4 minutos). Añadir el curry, mezclar bien. Vierta la leche de coco, jugo de limón y jarabe de arce y cocinar durante 20-25 minutos.

4. cuando la mezcla de arroz esté lista, vierte la salsa de cebolla y mezcle bien. Añadir sal y pimienta al gusto. Servir inmediatamente después de cocinar, guarnición de cilantro y tipo.

0 comentarios:

Publicar un comentario