martes, 2 de junio de 2015

Como preparar sopa vegana de tomate


Cocinar sopa de tomate inusual con ajo. Como para sugerir la saciedad, agrega el arroz en la sopa.


Ingredientes para la sopa vegana



  • Tomates-3 piezas
  • Cabeza de ajo-1
  • Cebolla — mitad los bulbos
  • Coriandro en granos-1/2 cucharada.
  • Orégano, 1 cucharada sopera.
  • 1 cucharada de albahaca.
  • El agua es 700 ml.
  • El aceite vegetal es 2-3 cucharadas
  • Rectificar de sal. Añadir un poco menos de la mitad de una cucharada.


Preparación de la sopa vegana


Poner el arroz lavado en agua hirviendo. El agua debe cubrir el arroz por alrededor de 1 cm. Agua salada no es necesario. Hervir el arroz a fuego lento sin tapa hasta que se absorba toda el agua.
Los tomates y los ajos difunda en hoja o bandeja para hornear y cocer en el horno a 220° c durante unos 40 minutos. Tenga en cuenta el ajo que pele no necesitan ser limpiados.
Con prefabricado pomidorok quitar la cáscara. Es muy fácil salir. Cáscara de ajo o simplemente lanza dispensa todo desde allí.

Picar cebolla y freír en una sartén con aceite vegetal durante unos 5 minutos sobre fuego medio, revolviendo ocasionalmente.

En la sopera poner arroz hervido y vierta el caldo de tomate y ajo. Superior sopa con verduras ralladas. Tengo perejil y otras hierbas puede utilizar a su gusto. Para esta sopa son buen cilantro y albahaca.

0 comentarios:

Publicar un comentario