martes, 2 de junio de 2015

Receta sencilla de Khichdi una leyenda del Ayurveda


Khichdi

Indio aromático cereal pertenece a la kitchuri guisado (opciones es kičadi, khichdi) El khichdi ha ganado fama especial incluso entre aquellos que no están interesados en la cocina exótica.

Muchos piensan que la dieta es el mejor medio de kitchuri para perder peso! Pero los verdaderos expertos en Ayurveda en desacuerdo: en su opinión, un suculento plato de perfectamente mejora el estado de ánimo y actualizaciones, pero žirosžigaûŝimi no tiene propiedades. Pero por supuesto, esto no es una razón para abandonar la Liga para publicamos dos platos de cocina receta.

Recetas son publicados en el libro "Ayurveda: recetas saludables con 1 mil años de historia de la sociedad moderna" (autores tipo Thomas Yarema, Johnnie Brannigan y Daniel). El maravilloso que es la más grande guía práctica del ruso emitida en la cocina ayurvédica.

Hablando de khichdi, los autores informan que este plato es uno de los más equilibrado y fácil de preparar, y perfectamente equilibradas proteínas y carbohidratos.

Recetas de Khichdi de cebada (cebada)


Khichdi con cebada ayudará a lidiar con el desequilibrio de los doshas Pitt. En el lenguaje del pueblo distante de Ayurveda, la supremacía de este dosha se manifiesta en forma de calor, sudoración, emocional "sobrecalentamiento", la tendencia a la excesiva severidad y samokopaniâm. Quiere ser una más fría y deliberada — comer cebada kitchuri!

  • En 3-4 porciones necesitas:

  • Girasol 2 cucharadas de aceite o ghee (mantequilla derretida en una manera especial)

  • semilla de apio 1/2 cucharada

  • semillas de hinojo picado 2 cucharadas

  • coriandro molido 2 cucharaditas

  • 1 taza de cebada perlada, enjuagada

  • 1/3 taza dorada haba (puré de grano)

  • 3 tazas de agua filtrada

  • 1/2 cubo de caldo de verduras natural

  • Sal al gusto

  • Pimienta recién molida

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